Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Статьи

Статьи

Кокосовая стружкаВкусную, питательную кокосовую стружку издавна используют в...
Сухофрукты – это концентрированные сладкие продукты, однако вместо сахара в них...
Рецепт "Плюшки с корицей и кокосовой стружкой"Дрожжи залить теплой водой, аккуратно размешать и дать...
Кокосовый орех, вероятно, пришел с Малайского архипелага и из тропических районов обеих Америк. Почти...
Сырники в кокосовой стружкеДля рецепта потребуются:кокосовая стружка - 2 ст.л...

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

      Импортируем продукцию   без посредников: кокосовые волокна, стружку кокоса, кокосовое молоко, крем, воду, сок, волокна, койру, сушеные тропические фрукты и иную продукцию.

.

Заявка на расчет цены:

Вниманию импортеров: оптовые поставки продуктов выполняются контейнерными и вагонными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Получены свежие цены на кокосовую стружку

28 ноября 2011 Новые котировки на стружку кокоса филиппинскую


Посмотреть новые котировки на кокосовую стружку от производителя из Филиппин Вы можете по адресу: прайс-лист на кокосовую стружку от 28 ноября 2011



Обзор цен на кокосовую продукцию за предыдущие месяцы или годы можно найти по ссылке: архив прайс-листов на кокосовую стружку

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: