Новости

Новости

1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую
5 июля 2011 Обновлены котировки кокосовую стружку из Филиппин

Взято с ligazp.org

Статьи

Статьи

Кокосовая стружкаВкусную, питательную кокосовую стружку издавна используют в...
В освежающем и питательном кокосовом молоке содержатся витамины..
Сырники в кокосовой стружкеДля рецепта потребуются:кокосовая стружка - 2 ст.л...
Материал с сайта rainsycat

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

      Импортируем товары производства Филиппин: кокосовые волокна, сушеные кокосы, кокосовую муку, стружку кокоса, сушеные тропические фрукты и иную продукцию.

.

Заявка на расчет цены:

Вниманию импортеров: оптовые поставки продуктов выполняются контейнерными и вагонными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Кокосовый орех, вероятно, пришел с Малайского архипелага и из тропических районов обеих Америк. Почти 3000 лет кокосовый орех культивировался в Южной Азии и на восточных индийских островах. В наши дни кокосовую пальму можно увидеть на всех побережьях тропической зоны, и плод ее является основной пищей для жителей многих островов Тихого океана. Было подсчитано, что более 300 000 человек каждый день едят кокосы в том или ином виде, и старинная поговорка Тот, кто сажает кокосовую пальму, сажает себе кухонную утварь и одежду, еду и питье, жилище для себя и наследство для своих детей до сих пор ничуть не устарела. Кокосовое дерево достигает поры плодоношения через семь лет после посадки и плодоносит целых 7080 лет.
 Кокос отличного качества тяжелый для своего размера. Если потрясти его, слышно, как плещется жидкость. Не покупайте кокос без жидкости, потому что это говорит о том, что он испорчен.
Чтобы разбить кокосовый орех, проткните пятна, или глазки, на верхушке скорлупы каким-нибудь острым предметом. Сцедите жидкость, а потом ударяйте по всей поверхности скорлупы молотком, пока она не треснет и не расколется. Есть и другой способ после сцеживания жидкости погрейте орех в духовке при температуре 175 в течение получаса, и тогда скорлупа легко разобьется.
Целебные свойства
Кокосы на 70% состоят из жиров. Их следует есть в виде хлопьев посыпая ими салаты. Кокосы можно также использовать в ореховом масле или разжижать, чтобы получить кокосовое молоко. Их можно употреблять вместе с другими овощами и фруктовыми соками.
Кокосовое молоко сопоставимо с материнским по химическому балансу. Это почти что полноценная белковая пища, если пить его в его природной форме. Кокосовое молоко готовится из самого кокоса путем разжижения его мякоти. Вода, содержащаяся в орехе, не молоко, и в ней не так много минеральных веществ.
Содержание питательных веществ в одном фунте (453,59 г)

Калории 1,569 Железо 7,7 мг
Белки 15,9 г Витамин А 0
Жиры 161,1 г Тиамин 0,24 мг
Углеводы 42,6 г Рибофлавин 0,10 мг
Кальций 59 мг Ниацин 2,4 мг
Фосфор 431 мг Аскорбиновая
кислота 14 мг

 

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению:

Взято с http://wsyachina.com