Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Статьи

Статьи

Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет...
Кокосовая пальма (лат. Cocos nucifera) — растение семейства пальм; единственный вид рода Cocos. Кокос — одно из немногочисленных растений...
В хоpошем кокосе обязательно должно плескаться молоко, это хорошо слышно. Hадо пpи покупке потpясти кокос....

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

      Поставляем продукцию филиппинского происхождения:  кокосовые волокна, кокосовую стружку, койру, сухофрукты и другую продукцию.

.

Заявка на расчет цены:

Вниманию импортеров: оптовые поставки продуктов выполняются контейнерными и вагонными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Консервированный Тунец


Спрос на тунец постоянно увеличивается после того, как было доказано, что морепродукты очень полезны. Консервированный тунец потребляется в больших количествах в составе бутербродов с тунцом, салатов, рыбной пасты и других блюд.
Принятие рыбы основой диеты делает диету особо здоровой. Тунец - превосходный источник высококачественного белка, витаминов и минералов, и низок в содержании концентрированного жира. Консервированный тунец - основа здоровых диет уже более 100 лет.

 



Обработка начинается с помещения рыбы в сосуды для подготовки тунца к очистке. Сосуды загружаются в металлические стойки, которые помещаются в камеры, где они подвергаются действию горячего пара. Там рыба находится определённое время при определённой температуре - в зависимости от размера рыбы. Эта паровая обработка избавляет рыбу от жиров, а также способствует лёгкому удалению кожи и костей.

Затем рыбка перемещается в камеру охлаждения. После охлаждения происходит очистка рыбы от кожи и костей. После этих операций рыба с использованием конвейеров раскладывается по банкам, в банки добавляются соль, овощной бульон, вода или масло. Крышки запечатываются вакуумно - специальный прибор откачивает воздух и запечатывает крышку. После этого банки моются, поддаются термической обработке для стерилизации, охлаждаются и маркируются.

 

 

Это интересно
Среди сухофруктов изюм обладает наибольшей калорийностью.

 

 

 

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: