Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Статьи

Статьи

Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет...
В Малайзии местный профессор Мохаммед Палил создал уникальный легкий бронежилет из волокон кокосового ореха...
Койр (от kayaru — верёвка на языке малаялам) — волокно из межплодника орехов кокосовой пальмы. Это одревесневшие...

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

    Предлагаем продукцию  из Филиппин: кокосовые волокна, сушеные кокосы, кокосовую муку, стружку кокоса,   банановые чипсы, сушеные ананасы, папайю, манго и иную продукцию.

.

Подписка на прайс листы:

Вниманию импортеров! Подписка на прайс листы на агро продукты от зарубежных производителей. Арахис, сухофрукты, кунжут, семечка тыквы, лук, чеснок, кокосовая стружка, сушеные морепродукты и др.

Кокосовое молоко. Продукт сертифицирован как экологически чистый.

Кокосовое молоко - сладкий, похожий на молоко пищевой продукт, получаемый из мякоти зрелого кокосового ореха. Цвет и богатый вкус кокосового молока, может быть обусловлен высоким содержанием масла и сахара. Кокосовое молоко добывается посредством выжимания тертой кокосовой мякоти, с использованием механического пресса. Это используется
главным образом для приготовления десертов и концентрированных сухих соусов. Также используется для супов и прочей кулинарии.

Открытые банки кокосового молока должны быть охлаждены, так как после вскрытия упаковки молоко пригодно в пищу всего несколько дней. Никогда не оставляйте кокосовое молоко в комнатной температуре, потому что оно прокиснет и испортится.


Замороженное кокосовое молоко остаётся свежим дольше, что важно в блюдах, где кокосовый аромат не заглушается карри и другими специями.

Если Вы обеспокоены жирностью кокосового молока, то будьте спокойны: исследования показали, что жир легко усваивается и насыщает ваше тело энергией вопреки распространённому мифу о том, что жир преобразовывается во вредный холестерин, забивающий артерии. Основная жирная кислота в кокосовом молоке - лауриновая кислота, которая является тем же самым жиром, который содержится в изобилии в материнском молоке и который, как известно, стимулирует умственное развитие и способствует оздоровлению костей. Также наблюдаются важные антиканцерогенные и антипатогенные свойства.

Жирность кокосового молока приблизительно 17 %.
Жирность кокосового крема приблизительно 24 %
Жирность кокосового молока приблизительно 10 %

Упаковка - жестяные банки по 400 мл. Возможны и другие размеры банок по запросу покупателя.

Кокосовый крем - это сгущённое кокосовое молоко.

 

Наша компания предлагает поставки в страны СНГ кокосового молока двух видов:
- органическое кокосовое молоко (Organic Coconut Milk)
- обычное кокосовое молоко (Conventional Coconut Milk)

Кокосовое молоко теперь доступно в 400 мл (13,5 унции) банках. Имеются различные варианты упаковки и уровень содержания жира. Возможно производство кокосового молока под частной торговой маркой.
Асептическое кокосовое молоко в упаковке 20 кг BIB (bag-in-box) и 200 кг BID (bag-in-drums) будет доступно до конца 2012 года.
Узнать детали вы можете отправив нам подробный запрос.

 

 

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: