Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Статьи

Статьи

Первые упоминания о банане относятся к временам древней Индии, однако, предполагают, что родиной банана...
Курица в кокосовой стружке.Ингредиенты:филе куриных грудок 300 г, кокосовая стружка 1 стакан...
Рецепт "Плюшки с корицей и кокосовой стружкой"Дрожжи залить теплой водой, аккуратно размешать и дать...
Плод кокосовой пальмы - кокосовый орех. Кокосовые орехи величиной с детскую ...
В Малайзии местный профессор Мохаммед Палил создал уникальный легкий бронежилет из волокон кокосового ореха...

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

      Поставляем продукцию  из Филиппин: кокосовые волокна, сушеные кокосы, кокосовую муку, стружку кокоса, сушеные тропические фрукты и иную продукцию.

.

Заявка на расчет цены:

Вниманию импортеров: оптовые поставки продуктов выполняются контейнерными и вагонными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Свежие цены на кокосовую стружку

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку


Обновленный прайс-лист на кокосовую стружку филиппинского производства см. по ссылке: цена на кокосовую стружку от 25 сентября 2012



Обзор цен на кокосовую продукцию за предыдущие месяцы или годы можно найти по ссылке: архив прайс-листов на кокосовую стружку

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: