Курица в кокосовой стружке.
Ингредиенты:
филе куриных грудок 300 г, кокосовая стружка 1 стакан, порошок карри 0,5 ч. л., растительное масло 3 cт. л. соль по вкусу
Способ приготовления: Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать длинными тонкими полосками. Кокосовую стружку залить теплой кипяченой водой (1 стакан), размешать, оставить на 10 минут, процедить через марлю и как следует отжать. Полученные кокосовые сливки перелить в отдельную миску, оставив четвертую часть для подливы. В миску со сливками положить куриные полоски и оставить на 5 минут. В сковороде разогреть масло и выложить курицу. Быстро обжарить 4-5 минут на среднем огне, затем посолить, посыпать карри и жарить еще 5 минут. Готовую курицу подавать, полив кокосовыми сливками и посыпав кокосовой стружкой. Источник: 'На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!'