Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Статьи

Статьи

...более дешевый способ массового производства бумаги, основанный на использовании в качестве сырья скорлупы кокосового ореха..
В Малайзии местный профессор Мохаммед Палил создал уникальный легкий бронежилет из волокон кокосового ореха...
Рыба и морепродукты гораздо нежнее мяса, имеют мало соединительной ткани, поэтому ...
Первые упоминания о банане относятся к временам древней Индии, однако, предполагают, что родиной банана...
Мороженое с кокосовой стружкойИнгридиенты:-кокосовая стружка..

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

      Реализуем продукцию производства Филиппин: кокосовую стружку, сушеные кокосы, кокосовую муку, сок, сливки, воду, сушеные манго, ананасы, папайю, банановые чипсы и прочее.

.

Подписка на прайс листы:

Вниманию импортеров! Подписка на прайс листы на агро продукты от зарубежных производителей. Арахис, сухофрукты, кунжут, семечка тыквы, лук, чеснок, кокосовая стружка, сушеные морепродукты и др.

Обновлены цены на масло кокосовое

3 апреля 2012 Филиппинский производитель предоставил свежие котировки на кокосовое масло


Новый прайс на кокосовое масло производства Филиппин вы можете увидеть по адресу: цены на масло кокосовое от 3 апреля 2012



Обзор прайс-листов на кокосовую продукцию за предыдущие месяцы или годы можно найти по ссылке: архив цен на кокосовое масло

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: