Новости

Новости

1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую
18 ноября 2009 Получнеы свежие цены на кокосовую стружку. Цены снижены.

Статьи

Статьи

Тарталетка с кокосовой стружкойИнгредиенты:4 ст.л. кокосовой стружки...
В хоpошем кокосе обязательно должно плескаться молоко, это хорошо слышно. Hадо пpи покупке потpясти кокос....
...более дешевый способ массового производства бумаги, основанный на использовании в качестве сырья скорлупы кокосового ореха..

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

      Импортируем товары производства Филиппин: кокосовую стружку, сушеные кокосы, кокосовую муку, сок, сливки, воду,   банановые чипсы, сушеные ананасы, папайю, манго и другое.

.

Подписка на прайс листы:

Вниманию импортеров! Подписка на прайс листы на агро продукты от зарубежных производителей. Арахис, сухофрукты, кунжут, семечка тыквы, лук, чеснок, кокосовая стружка, сушеные морепродукты и др.

Издавна рыба считается традиционной русской едой.

Рыба и морепродукты вкусны 
и полезны для здоровья. 

Рыба и морепродукты гораздо нежнее мяса, имеют мало соединительной ткани, поэтому рыбные блюда готовятся быстрее, легче перевариваются и хорошо усваиваются.
Кроме того рыбная кухня низкокаллорийная - калорийность рыбы в 5 раз ниже мяса животных, поэтому она входит во множество диет. 

Рыбий жир и рыбья печень содержат много витаминов А и Д. 

В самой «рыбной» стране Японии 
на миллион жителей приходится только один случай заболевания щитовидной железы. 

Употребление рыбы 2 раза в неделю снижает риск сердечных заболеваний на треть.

 

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: