Новости

Новости

2 ноября 2010 новые котировки на масло кокосовое
24 марта 2011 Свежие котировки на кокосовое масло

Статьи

Статьи

Семейство пальмовых. Родина - приморские области тропических стран. Кокос - самая известная...
Курица в кокосовой стружке.Ингредиенты:филе куриных грудок 300 г, кокосовая стружка 1 стакан...
Большое содержание соли в рыбе крепкого посола делает невозможным использование этого продукта ...

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

    Предлагаем продукты от филиппинского производителя: кокосовую муку, стружку кокоса, койру, волокна, молоко, сливки, воду, сухофрукты и иную продукцию.

.

Подписка на прайс листы:

Вниманию импортеров! Подписка на прайс листы на агро продукты от зарубежных производителей. Арахис, сухофрукты, кунжут, семечка тыквы, лук, чеснок, кокосовая стружка, сушеные морепродукты и др.

Мороженое с кокосовой стружкой

Ингридиенты:

- рисовая мука - 2 ст. л.
- молоко - 2 л
- кардамон - 10г
- сахар - 130г
- фисташки (молотые) - 2 ст. л.
- розовая вода - 1 ст. л.
- кокосовая стружка - 3 ст. л.

Приготовление:

Муку перемешать с 5 ст. л молока и отставить в сторону. Открыть коробочки кардамона, вынуть и размять семена. Оставшееся молоко вскипятить, добавить кардамон и уваривать до 2/3 объёма 45 мин часто помешивая. Молоко смешать со смесью из муки, сахаром и орехами. Варить 10 мин. Загустевшую жидкость охладить до комнатой температуры. Разложить по стаканам, зауженным книзу, и поставить в морозилку. Помешивать каждые 20 мин. Вынуть через 2 ч, опрокинуть мороженое в вазочки и украсить кокосовой стружкой.

 

 

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: