Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Полный ремонт трехкомнатной квартиры должен быть с настоящей гарантией.

Статьи

Статьи

Койр (от kayaru — верёвка на языке малаялам) — волокно из межплодника орехов кокосовой пальмы. Это одревесневшие...
Мороженое с кокосовой стружкойИнгридиенты:-кокосовая стружка..
Первые упоминания о банане относятся к временам древней Индии, однако, предполагают, что родиной банана...
Родина кокосовой пальмы точно неизвестна - предположительно она родом из Юго-Восточной Азии...
Рецепт "Плюшки с корицей и кокосовой стружкой"Дрожжи залить теплой водой, аккуратно размешать и дать...

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

      Реализуем продукцию производства Филиппин:  кокосовый крем, стружку кокоса,  кокосовое масло, кокосовое молоко, сухофрукты и другую продукцию.

.

Заявка на расчет цены:

Вниманию импортеров: оптовые поставки продуктов выполняются контейнерными и вагонными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Обновлен прайс-лист на стружку кокоса

20 октября 2010 Свежие котировки на кокосовую стружку


Новые цены на кокосовую стружку можно посмотреть здесь: цены на стружку кокоса от 20 октября 2010

Обзор прайс-листов на кокосовую продукцию за предыдущие месяцы или годы находится здесь: архив цен на кокосовую стружку

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: