Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Статьи

Статьи

Сухофрукты – это концентрированные сладкие продукты, однако вместо сахара в них...
Рыба и морепродукты гораздо нежнее мяса, имеют мало соединительной ткани, поэтому ...
Как свежие, так и сушеные бананы богаты натуральным сахаром, который при переваривании быстро попадает...
В хоpошем кокосе обязательно должно плескаться молоко, это хорошо слышно. Hадо пpи покупке потpясти кокос....
Большое содержание соли в рыбе крепкого посола делает невозможным использование этого продукта ...

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

      Поставляем товары  из Филиппин:  кокосовый крем, стружку кокоса,  кокосовое масло, кокосовое молоко, сушеные манго, ананасы, папайю, банановые чипсы и иную продукцию.

.

Заявка на расчет цены:

Вниманию импортеров: оптовые поставки продуктов выполняются контейнерными и вагонными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Обновлены котировки на стружку кокосовую

31 января 2012 Свежие цены на кокосовую стружку из Филиппин


Увидеть новый прайс-лист на стружку кокоса филиппинского производства можно по ссылке: цены на кокосовую стружку от 31 января 2012



Обзор цен на кокосовую продукцию за предыдущие месяцы или годы можно найти по ссылке: архив прайс-листов на кокосовую стружку

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: