Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Соббит кабель мкэкшв.

Статьи

Статьи

В освежающем и питательном кокосовом молоке содержатся витамины..
Семейство пальмовых. Родина - приморские области тропических стран. Кокос - самая известная...
Курица в кокосовой стружке.Ингредиенты:филе куриных грудок 300 г, кокосовая стружка 1 стакан...
Как свежие, так и сушеные бананы богаты натуральным сахаром, который при переваривании быстро попадает...
Кокосовые яйца Ингредиенты: 45 г твердого кокосового масла, 1 чашка кокосовой стружки..
Бдсм знакомства саратов "Афродита секс шоп".

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

      Реализуем товары производства Филиппин: кокосовую стружку, кокосовые сливки, воду, сок, сушеные тропические фрукты и другую продукцию.

.

Заявка на расчет цены:

Вниманию импортеров: оптовые поставки продуктов выполняются контейнерными и вагонными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Новые цены на кокосовую стружку

5 июля 2011 Обновлены котировки кокосовую стружку из Филиппин


Обновленный прайс-лист на кокосовую стружку филиппинского производства находится по ссылке: цены на стружку кокосовую от 5 июля 2011



Обзор цен на кокосовую продукцию за предыдущие месяцы или годы можно найти по ссылке: архив прайс-листов на кокосовую стружку

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: