Новости

Новости

28 ноября 2011 Новые котировки на стружку кокоса филиппинскую
18 марта 2011 Обновлены на стружку кокоса из Филиппин

Статьи

Статьи

Сухофрукты – это концентрированные сладкие продукты, однако вместо сахара в них...
Койр (от kayaru — верёвка на языке малаялам) — волокно из межплодника орехов кокосовой пальмы. Это одревесневшие...
Рецепт "Плюшки с корицей и кокосовой стружкой"Дрожжи залить теплой водой, аккуратно размешать и дать...

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

    Предлагаем продукцию производства Филиппин: кокосовую стружку, сушеные кокосы, кокосовую муку, сок, сливки, воду, сушеные тропические фрукты и прочее.

.

Подписка на прайс листы:

Вниманию импортеров! Подписка на прайс листы на агро продукты от зарубежных производителей. Арахис, сухофрукты, кунжут, семечка тыквы, лук, чеснок, кокосовая стружка, сушеные морепродукты и др.

Кокосовые яйца

Ингредиенты: на 5 шт. потребуется 45 г твердого кокосового масла, 2 чашки сахарной пудры, 1 чашка кокосовой стружки, 1 белок, 1/4 ч.л. кокосовой эссенции, желтый пищевой краситель, 100 г темного шоколада.

Приготовление:

1. Расплавить кокосовое масло в кастрюле на среднем огне. В чашку просеять сахарную пудру, добавить кокосовую стружку, кокосовое масло, взбитый белок и эссенцию. Хорошо взбить вилкой. Отделить 1/4 чашки этой смеси и окрасить ее желтым пищевым красителем.
2. Разделить остальную смесь на пять равных частей, свернуть каждую в форме яйца и разрезать каждое яйцо пополам. Во всех половинках посередине среза ложечкой сделать углубление.
3. Разделить желтую порцию на пять равных частей, свернуть маленькие шарики. Этот "яичный желток" положить в пять половинок "белка".
4. Соединить половинки яиц и скрепить бока. Затем каждое яйцо покатать между ладонями, чтобы они стали гладкими. Положить на тарелку и поставить на 30 мин. в холодильник до затвердения.
5. Расплавить шоколад на водяной бане и покрыть им яйца. Как только шоколад затвердеет, завернуть их в фольгу.
 

 

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: