Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Статьи

Статьи

В производстве матрасов в настоящее время широкое распространение получили два вида кокосового волокна...
В Малайзии местный профессор Мохаммед Палил создал уникальный легкий бронежилет из волокон кокосового ореха...
Кокосовая стружкаВкусную, питательную кокосовую стружку издавна используют в...
Первые упоминания о банане относятся к временам древней Индии, однако, предполагают, что родиной банана...
Большое содержание соли в рыбе крепкого посола делает невозможным использование этого продукта ...

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

      Реализуем продукцию филиппинского происхождения: кокосовую муку, стружку кокоса, койру, волокна, молоко, сливки, воду,   банановые чипсы, сушеные ананасы, папайю, манго и другое.

.

Подписка на прайс листы:

Вниманию импортеров! Подписка на прайс листы на агро продукты от зарубежных производителей. Арахис, сухофрукты, кунжут, семечка тыквы, лук, чеснок, кокосовая стружка, сушеные морепродукты и др.

Сообщение о приостановке продажи кокосовой стружки

29 октября 2010 Информация о продаже кокосовой стружки


Сообщение об ограничении поставок стружки кокосовой из Филиппин от 29 октября 2010 можно посмотреть по ссылке: продажа кокосовой стружки приостановлена.

Обзор новостей о поставках кокосовой продукции находится по ссылке: архив новостей по кокосовой стружке

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: