Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Статьи

Статьи

Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет...
Первые упоминания о банане относятся к временам древней Индии, однако, предполагают, что родиной банана...
Кокосовая вода также может быть представлена в обычных банках или в тетрапаке (и часто к ней добавляется мякоть кокоса...
Обычно из среднего кокоса выходит 50-миллиграмовая баночка масла...
В Малайзии местный профессор Мохаммед Палил создал уникальный легкий бронежилет из волокон кокосового ореха...

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

    Предлагаем продукцию от филиппинского производителя: кокосовые волокна, стружку кокоса, кокосовое молоко, крем, воду, сок, волокна, койру, сушеные тропические фрукты и другую продукцию.

.

Заявка на расчет цены:

Вниманию импортеров: оптовые поставки продуктов выполняются контейнерными и вагонными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Новые цены на кокосовую стружку

16 сентября 2010 Обновлены цены на кокосовую стружку.


Свежие котировки на стружку кокоса можно увидеть по ссылке: цены на кокосовую стружку от 16 сентября 2010

Обзор прайс-листов на продукцию за предыдущие месяцы или годы находится здесь: архив цен

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: