Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Статьи

Статьи

Кокосовая пальма - одно из десяти самых ценных для человека растений...
В освежающем и питательном кокосовом молоке содержатся витамины..
В производстве матрасов в настоящее время широкое распространение получили два вида кокосового волокна...
Большое содержание соли в рыбе крепкого посола делает невозможным использование этого продукта ...
Как оказалось, морепродукты особенно полезны для людей с меланхоличным типом темперамента...

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

    Предлагаем товары производства Филиппин: кокосовую муку, стружку кокоса, койру, волокна, молоко, сливки, воду,   банановые чипсы, сушеные ананасы, папайю, манго и иную продукцию.

.

Заявка на расчет цены:

Вниманию импортеров: оптовые поставки продуктов выполняются контейнерными и вагонными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Обновлены котировки на стружку кокосовую

24 ноября 2011 Получены свежие цены на кокосовую стружку из Филиппин


Увидеть обновленный прайс-лист на кокосовую стружку филиппинского происхождения можно по ссылке: цены на стружку кокосовую от 24 ноября 2011



Обзор цен на кокосовую продукцию за предыдущие месяцы или годы можно найти по ссылке: архив прайс-листов на кокосовую стружку

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: