Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Статьи

Статьи

В Малайзии местный профессор Мохаммед Палил создал уникальный легкий бронежилет из волокон кокосового ореха...
Кокосовый орех, вероятно, пришел с Малайского архипелага и из тропических районов обеих Америк. Почти...
Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет...
Сочный кокос, пропитанный атмосферой заморских далей...
Кокос орехоносный - привлекательное, необычное комнатное растение, особенно молодые экземпляры. Кокос вырастает...

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

      Реализуем продукцию филиппинского происхождения: кокосовую муку, стружку кокоса, койру, волокна, молоко, сливки, воду, сушеные тропические фрукты и другое.

.

Заявка на расчет цены:

Вниманию импортеров: оптовые поставки продуктов выполняются контейнерными и вагонными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Обновлены цены на масло кокосовое

7 декабря 2010 Свежие котировки на кокосовое масло


Обновленные котировки на кокосовое масло можно увидеть по адресу: цены на масло кокосовое от 7 декабря 2010

Обзор прайс-листов на кокосовую продукцию за предыдущие месяцы или годы можно найти по ссылке: архив цен на кокосовое масло

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: