Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Статьи

Статьи

Родина кокосовой пальмы точно неизвестна - предположительно она родом из Юго-Восточной Азии...
Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет...
В освежающем и питательном кокосовом молоке содержатся витамины..
Койр (от kayaru — верёвка на языке малаялам) — волокно из межплодника орехов кокосовой пальмы. Это одревесневшие...
В производстве матрасов в настоящее время широкое распространение получили два вида кокосового волокна...

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

    Предлагаем товары филиппинского происхождения:  кокосовые волокна, кокосовую стружку, койру, сушеные тропические фрукты и другие продукты.

.

Заявка на расчет цены:

Вниманию импортеров: оптовые поставки продуктов выполняются контейнерными и вагонными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Обновлены котировки на стружку кокосовую

12 сентября 2011 Новый прайс-лист на кокосовую стружку филиппинскую


Свежий прайс на кокосовую стружку из Филиппин Вы можете посмотреть здесь: цены на кокосовую стружку от 12 сентября 2011



Обзор цен на кокосовую продукцию за предыдущие месяцы или годы можно найти по ссылке: архив прайс-листов на кокосовую стружку

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: