Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Женский раздел

Статьи

Статьи

Сочный кокос, пропитанный атмосферой заморских далей...
Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет...
В производстве матрасов в настоящее время широкое распространение получили два вида кокосового волокна...

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

    Предлагаем продукцию филиппинского происхождения: кокосовые волокна, сушеные кокосы, кокосовую муку, стружку кокоса, сушеные манго, ананасы, папайю, банановые чипсы и прочее.

.

Заявка на расчет цены:

Вниманию импортеров: оптовые поставки продуктов выполняются контейнерными и вагонными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Почему филиппинская кокосовая стружка дороже индонезийской и вьетнамской

Следует обратить внимание, что цена филиппинской кокосовой стружки всегда выше по сравнению с Вьетнамом или Индонезией. Дело в том, что производством кокосовой стружки занимаются крупные филиппинских фабрики, и все они соблюдают стандарты, располагают обширной практикой и хорошими производственными методами.

Крупные филиппинские производственные предприятия анализирует каждый производимый мешок кокосовой стружки. Это возможно благодаря имеющемуся лабораторному техническому персоналу. Анализ каждого мешка в лаборатории обходится предприятию в дополнительные 40 US$ на тонну, не включая зарплату лабораторного технического персонала. Есть также много других причин сравнительно высокой стоимости, такие как гарантия качества, хорошие производственные методы, широкие ресурсные возможности. И наконец, Вы можете быть уверенны, что когда покупаете кокосовою стружку от мощного производителя из Филиппин, товар прибудет без каких-либо микробиологических проблем.
 

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: